Мендыкаринский районный маслихат
Официальный сайт

"Гордость за свою малую родину, за прекрасных людей, превративших этот степной край в край большого хлеба, край мира и добра – это и есть настоящий патриотизм, который как глубоководная река не иссякает у мендыкаринцев."

Согласно Закону Республики Казахстан от 2 ноября 2015 года «Об общественных советах» со 2 по 12 июня 2017 года принимаются предложения по кандидатурам в состав Рабочей группы по избранию членов Общественного совета Мендыкаринского района вместо выбывших. Предложения принимаются от некоммерческих организаций и граждан в письменном виде по адресу: село Боровское, улица Королева, 5, кабинет № 307, с 09.00 до 18.00 часов, перерыв с 13.00 до 14.30 часов, телефоны для справок: 8(71443) 2-43-59. Каждая некоммерческая организация и каждый гражданин могут предлагать не более одного кандидата. К кандидатам от гражданского общества предъявляются требования в соответствии с пунктом 1 статьи 10 Закона РК «Об общественных советах».
13 июня 2017 года по адресу: село Боровское, ул. Королева, 5, здание районного акимата, 3 этаж, зал заседаний, в 11 часов 00 минут состоится заседание с приглашением представителей некоммерческих организаций и граждан, кандидатов в рабочую группу, от которых поступили письменные предложения.
Информируем потенциальных членов рабочей группы, что первое заседание рабочей группы состоится 13 июня 2017 года в 12 часов 00 минут по адресу: село Боровское, ул. Королева, 5, здание районного акимата, 3 этаж, зал заседаний.
Обсуждаемые вопросы:

определение количественного состава членов Общественного совета Мендыкаринского района;
публикация объявления о конкурсе в Общественный совет Мендыкаринского района;
срок приема заявлений и предложений по кандидатам в Общественный совет Мендыкаринского района;
обсуждение кандидатов от государственных органов в Общественный совет Мендыкаринского района;
другие организационные вопросы.
2 июня 2017 года