Мендыкаринский районный маслихат
Официальный сайт

"Гордость за свою малую родину, за прекрасных людей, превративших этот степной край в край большого хлеба, край мира и добра – это и есть настоящий патриотизм, который как глубоководная река не иссякает у мендыкаринцев."

Внеочередная сессия Мендыкаринского районного маслихата шестого созыва состоится 15 мая 2020 года в 11.00 часов по адресу: село Боровское, ул. Королева, 5, зал заседаний.

Проект повестки внеочередной сессии Мендыкаринского районного маслихата

1. О внесении изменений в решение маслихата от 28 марта 2014 года № 236 «Об утверждении Правил проведения раздельных сходов местного сообщества и количественного состава представителей жителей сел для участия в сходе местного сообщества Михайловского сельского округа Мендыкаринского района Костанайской области».
2. О внесении изменений в решение маслихата от 28 марта 2014 года № 238 «Об утверждении Правил проведения раздельных сходов местного сообщества и количественного состава представителей жителей сел для участия в сходе местного сообщества Сосновского сельского округа Мендыкаринского района Костанайской области».